Новости

Быстрая реакция на тревожный сигнал

Плохое настроение не должно стать причиной скандала в общественном месте, но находясь под влиянием алкоголя, поведение человека может ухудшиться. В момент, когда слова не помогают, а безопасность окружающих становится под угрозой, помощь профессионалов просто необходима.

В одном из отделений «Сбербанка» мужчина устроил скандал, обвиняя менеджера-консультанта в некомпетентности, за отказ выдать крупную сумму денег. Он был бы прав, если бы не тот факт, что мужчина находился в сильном алкогольном опьянении, а главное, забыл ПИН - код от своей пластиковой карты. Гнев и несдержанность посетителя заставили сотрудников отделения нажать на тревожную кнопку. Сигнал поступил на станцию мониторинга регионального центра «Дельта – Ростов–на-Дону» и оператор отправил на объект группу быстрого реагирования. Экипаж через несколько минут уже был в филиале «Сбербанка». Тем временем, мужчина продолжал ругаться и толкнул девушку - консультанта. Бойцы группы быстрого реагирования, увидев подобное поведение, пытались успокоить посетителя и просили удалиться. Злоумышленник же попытался напасть на охранника, решив выместить злость на нем, но таким поведением только ускорил свое задержание. Прибывшие сотрудники полиции забрали скандалиста в отделение.

Проигранная ставка в букмекерской конторе «Bet Sity» спровоцировала одного из игроков. Мужчина не хотел мириться с проигрышем и устроил погром в зале приема ставок, ругая всех сотрудников конторы, пытавшихся его остановить. Начал он с монитора, на котором увидел проигрышный счет, схватив стул, мужчина запустил им и разбил плазму. Один из сотрудников сориентировался и воспользовался тревожной сигнализацией. Получив тревожный сигнал, оператор станции мониторинга отправил на объект экипаж реагирования «Дельты». Зайдя в помещение, экипированные и вооруженные охранники сразу увидели хулигана, который требовал у работника конторы вернуть ему деньги. Охранники задержали злоумышленника, оказавшего сопротивление, и передали сотрудникам полиции.

Современное оборудование и быстрая реакция на тревожный сигнал делают услугу пультовой охраны регионального центра отличным и доступным решением для защиты бизнес-объекта.