Новости

Экстренным ситуациям не место в кафе

Когда посетитель кафе «Старый замок» в городе Таганрог отказался оплачивать счет из-за отсутствия денег, администратор решил сразу нажать на тревожную кнопку. Экипаж группы быстрого реагирования «Дельты-Ростов-на-Дону» оперативно прибыл на объект. В присутствии администратора и охранников посетитель пообещал привезти недостающую сумму денег. Сотрудники регионального центра решили дождаться мужчину и не зря.

Через 15 минут посетитель вернулся с пистолетом в одной руке и ружьем в другой. Крича и угрожая расправой, мужчина бросился на администратора кафе. Охранники службы реагирования применили специальные навыки и благодаря своему профессионализму обезвредили злоумышленника. Агрессивного посетителя вместе с его оружием передали сотрудникам полиции.

Обычная перебранка между двумя посетителями чуть не превратилась в массовую драку. Поздно вечером из кафе «Абсолют» в городе Таганрог поступил сигнал тревожной сигнализации, оператор станции мониторинга моментально отправил группу быстрого реагирования на объект. В это время в кафе двое мужчин стали на повышенных тонах выяснять отношения, мешая другим и нарушая общественный порядок. Когда охранники зашли в кафе, мужчины уже начали драться, разняв хулиганов, охранники убедили их выйти на улицу. На улице снова завязалась драка, и даже появились новые участники, пришедшие на поддержку хулиганам, но хорошая физическая подготовка, надежная экипировка и специальные навыки помогли сотрудникам «Дельты» остановить злоумышленников. Задержав всех участников драки, охранники передали их сотрудникам полиции.

Неограниченное число выездов групп быстрого реагирования на тревожный сигнал входит в ежемесячную абонентскую плату за охранные услуги регионального центра. Каждый из клиентов может быть уверен в надежной защите, сохранности имущества и недвижимости вместе с «Дельтой-Ростов-на-Дону».