Новости

Компания Дельта в Ростов-на-Дону!

В 2012 году в состав компании Дельта вошли три ведущих ростовских охранных агентства «Спектр-Мониторинг», «Бастион» и «Абсолют».

В результате консолидации крупнейших игроков, сегодня под охраной компании Дельта уже находятся более 1000 объектов в Ростове-на-Дону и области.

В числе наших клиентов такие известные компании, как: ОАО "Альфа-Банк", ОАО Гута-Банк, ОАО КБ «Центр-инвест», «Адамас-Ювелирторг», АКБ "Инвестторгбанк", АЗС «ГазПром», Южный филиал ОАО АКБ "РОСБАНК", Банк «Возрождение», АКБ "РОСЕВРОБАНК" (ОАО), КГБ "ГЕНБАНК" (ООО), ФКБ "Юниаструм Банк", КГБ "ГЕНБАНК" (ООО), ОАО"Юг-Инвестбанк", АКБ "Российский Капитал" (ОАО), ООО "Русфинанс Банк"

Компания Дельта основана в 2011 с целью построения крупнейшей федеральной компании на рынке охранных услуг, путем консолидации существующих игроков.

Главная задача компании – обеспечить безопасность наших клиентов и сделать услугу охраны имущества и недвижимости такой же неотъемлемой частью жизни, как мобильная связь или доступ в интернет.

Дельта – лидер среди коммерческих охранных организаций по объему федерального присутствия. Мы работаем в крупнейших регионах страны – Москве и Московский области; Санкт-Петербурге и Ленинградской области; Нижнем Новгороде и Нижегородской области; Туле и Тульской области; Ярославле и Ярославской области; Челябинске и Челябинской области; Новокузнецке; Ростове и Ростовской области; Сочи и Краснодарском Крае; Волгограде и Волгоградской области, а также Самаре и Самарской области. К концу 2013 услуги компании будут доступны в 23 крупнейших регионах страны.

Сейчас, под охраной Дельта находятся более 60 000 объектов, а к концу 2013 года, с расширением географии присутствия, их число увеличится до 100 000.