Новости

«Дельта - Ростов-на-Дону» открыл первое представительство в г. Таганроге

В июле в состав регионального центра «Дельта – Ростов-на-Дону» вошли охранные предприятия ООО «Дозор» и ООО «ЧОП «Дозор». А это значит, что территория присутствия Дельта в Таганроге значительно расширилась. Охранными услугами смогут воспользоваться все больше клиентов, получая надежную защиту для бизнес - объектов и качественную охрану жилья и имущества.

Присоединение новых предприятий принесли изменения и в устройство регионального центра. В июле был открыт офис «Дельта - Ростов-на-Дону» в Таганроге.

«Это первые шаги в рамках реализации задачи по расширению присутствия в Ростовской области, которые были продиктованы потребностью клиентов. Для обработки заявок на установку охранных комплексов и своевременного реагирования на тревожные вызовы, мы решили открыть своё представительство в этом городе. Усиление присутствия Дельта в Таганроге заметно скажется на качестве клиентского сервиса, расширит спектр предоставляемых услуг нашим и потенциальным клиентам. Компания Дельта способна удовлетворить требования самых взыскательных клиентов», - говорит Виталий Воробьев, коммерческий директор регионального центра «Дельта-Ростов».

Новый офис ждет клиентов по адресу:

г. Таганрог, Ростовской области, ул. Социалистическая ,2 оф. 414

Руководитель представительства по г. Таганрог – Беленко Роман Юрьевич

Телефон офиса: 8 (8634) 314-316, 8 (8634) 314-317

E-mail: taganrog@delta.ru