Новости

Качественный сервис и надежность остаются неизменными составляющими.

Оптимальный комплект безопасности можно подобрать для любого бизнес - объекта. Главное точно определить задачи, которые ставятся перед охранной системой. Индивидуальные планы охранных комплексов были разработаны для новых ключевых клиентов регионального центра «Дельта – Ростов–на-Дону».

Надежную и современную защиту получат федеральные клиенты с развитыми представительствами в крупных регионах страны. Ортопедические салоны «Восстановительная медицина», клинико-диагностические лаборатории KDL, сеть салонов оптики Айкрафт заботятся не только о здоровье своих клиентов, но и о безопасности. Круглосуточный мониторинг за охраняемыми объектами позволит региональному центру оперативно отправлять экипаж с группой быстрого реагирования на тревожный сигнал.

Злоумышленники могут обходить стороной спортивные магазины «Медведь», салоны Дома плитки «Терра», магазины бытовой химии и косметики «Санги Стиль», автосалон «Кадиллак – Центр» и студию загара «Ямайка». Охранная система Дельта поможет защитить объект от незаконного проникновения.

К числу новых клиентов регионального центра присоединился «Инресбанк». Клиенты и сотрудники банка будут находиться в безопасности с новыми охранными комплексами «Дельта – Ростов–на-Дону» и всегда могут рассчитывать на своевременную помощь.

Охрана недвижимости в разных бизнес-сферах имеет свои особенности, но качественный сервис и надежность остаются неизменными составляющими.