Новости

Охранная сигнализация - надежный заслон от воров

Сразу в нескольких местах охранная сигнализация и оперативные действия групп быстрого реагирования «Дельта – Ростов – на - Дону» заставили воров отказаться от кражи.

На одном из объектов сети магазинов «Адамас», злоумышленник попытался взломать дверь, надеясь на легкую добычу. В этот момент на станцию мониторинга поступил тревожный сигнал, и на объект оперативно выехала группа быстрого реагирования «Дельта – Ростов – на - Дону». После сработки на объекте системы безопасности, злоумышленник не стал искать встречи с сотрудниками ГБР, а просто бросился бежать. Охранники службы быстрого реагирования после оперативного прибытия, провели осмотр близлежащей территории, заблокировали все выходы, предприняли меры по задержанию вора и сообщили владельцу о пресечении попытки проникновения на охраняемый объект.

Похожая ситуация произошла с «Донским ломбардом». Здесь злоумышленник взломал дверь, но увидел светосигнал датчика системы безопасности. Не притронувшись к вещам, вор убежал, а оперативно прибывшая группа быстрого реагирования заблокировала выходы и дождалась прибытия владельца.

Но не все нарушители так легко сдаются. Из кафе «Домбай», которое находится в Таганроге, поступил сигнал тревожной сигнализации. Приехав на объект, бойцы регионального центра столкнулись с массовой дракой посетителей. Для восстановления общественного порядка были привлечены бойцы двух групп быстрого реагирования «Дельта - Ростов – на - Дону», которые применили физическую силу и спецсредства для задержания самых ярых нарушителей. Двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения отправились в ближайшее отделение полиции, когда их передали сотрудникам МВД.

Прибыв на сигнал тревожной сигнализации в кафе «Бистро» в городе Таганроге, группа быстрого реагирования получила информацию о факте грабежа посетителя кафе. Получив описание грабителя, сотрудники ГБР провели оперативное задержание преступника, который был передан в УВД г. Таганрога. Ценности были возвращены пострадавшему посетителю.

Также в течение сентября благодаря профессиональным действиям бойцов групп быстрого реагирования были предотвращены неоднократные посягательства на имущество сетей магазинов «Магнит» и «Апекс». Все нарушители были задержаны и переданы полиции.

Клиенты регионального центра ценят и доверяют безопасность своих бизнес-объектов «Дельте – Ростов – на - Дону». В свою очередь, региональный центр совершенствует качество предоставляемых услуг, постоянно развивая собственные службы внутри компании.